Salve, ó Pedro
de Edson Gonçalves Ferreira
Para Sônia, Beto e Pedro Augusto, João Gabriel
e Lucas Lupion Ortega Wada
Tu não tivestes a estrela de Belém
Anunciado fostes pelas palavras luminosas
De todas as partes do mundo, anjos encarnados cantaram
A tua chegada no presépio real do Oriente
As flores de pessegueiro forraram o teu berço
Invés de incenso, tivestes o odor de flores exóticas
És o nosso Infante,
Do Senhor Menino Deus, o representante
Salve, ó Pedro, ó Augusto,
Ó, menino inquietamente esperado.
Registro do nascimento de Pedro Augusto Ortega Wada, no Japão, em 22.11.08