CAMINHO ENCANTADO
RosanAzul

Nos caminhos estreitos da nossa história,
Branca é a areia;
Deitada no campo verde da esperança,
Onde mimosas flores douradas
Guardam segredos
Dos sonhos secretos
Em doçura e pureza
Que nos conduz ao
Castelo encantado
Do nosso amor em lua de mel
Onde és meu Cavaleiro Andante
E eu, princesa,
Assim, apenas TUA...

RosanAzul
Enviado por RosanAzul em 21/11/2008
Código do texto: T1296021