Perto do coração de Deus

Distante do Brasil e perto do coração

De um país colorido

De riquezas inigualáveis

Um povo sofrido

Mas de alma alegre e amável

Nasceu a amizade

Entre Brasil e Angola

Suraya e Hermane

A doçura e a jóia!

Ela é a beleza

Daquele povo gentil

Ele é a maior jóia

Que Angola já viu

Oro a Deus pelo país

Que seja liberto do mal

Oro a Deus por Suraya

Que seja a mãe ideal

Peço a Ele ajude

Faz crescer Hermame em paz

Que seja forte e obediente

E em Deus sempre crente

Que tenha a fé de Abraão

Que viva em amor e amizade

Em estender ao aflito sua mão

Oro que tudo dê certo

Que a saudade daqui se amenize

E que junto com sua família

Suraya e Hermane sejam muito felizes!

*Sejam abraçados por mim em amor neste país que não conheço, mas amo de coração, a África!

Homenagem do dia em Comunidade revista Crescer