MEU AMOR/ UM PRESENTE DE DEUS

Quando Deus me fez o meu presente já estava preparado!

Esse amor cai do céu acompanhado pelos anjos

Inspira o meu coração com lindas canções de amor

Sopra ao meu ouvido um segredo sublime

Quando o dia amanhece elevo a Deus uma prece

Uma chuva de amor Ele derrama em meu coração

Eu devoto esse amor derramado...

Lindas palavras ele segreda com muita afeição

Um oceano de carinho devotado à minha paixão.

Cumplicidade não falta nessa relação

Sua essência tem o perfume do amor

Seu coração derrama o bálsamo do amor puro

Minha é a razão de felicidade terna!

Esse ser diz que me ama

E eu me faço toda SUA.

Tuela Lima
Enviado por Tuela Lima em 21/11/2008
Reeditado em 14/10/2012
Código do texto: T1295720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.