DEUSAS DO OLIMPO!

 

Sou a mistura da paixão

Das Deusas todas do Olimpo.

Amante, amada, coração

De Zeus a alma eu garimpo!

 

Sou lutadora, inteligente,

Pareço frágil, sou pequena.

Porém domino o ambiente

Sou a mulher que faz - Atena!

 

Sou caçadora, aventureira

Vivo nas matas que se teme.

Sou solidão, a vida inteira

Sou quem se diz – eu sou Ártemis!

 

Nasci das espumas do mar

Sou amor em que se acredite

Vivi no Olimpo a reinar

Sou só paixão – sou Afrodite!

 

Sou da mulher o raciocínio

A confiança que se espera.

Da idade tenho o tirocínio

Em minha mente habita – Hera!

 

Vivo na esfera de outro mundo

Sou anjo, deusa misteriosa.

De materialismo profundo

Eu sou Perséfone – poderosa!

 

A mãe amada de seus filhos

Maternidade é meu mister.

Deusa do amor com muito brilho

Sou coração – eu sou Deméter!

 

 

 

 

A minha homenagem

a todas as DEUSAS

Deste Recanto das Letras.

Amigas amadas

Poetas consagradas!

Um lindo fim de semana a todos!

Beijos

*** Milla ***