Florada
de Edson Gonçalves Ferreira
para Sônia Terra Magalhães de Faria e Cecília B.Vieira
Meu coração está primaveril
Duas flores perfumam a minha existência
Suaves e belas e, embora sejam efêmeras, como nós, humanos
Eternizam o nosso passar por aqui
São raras no jardim da existência
Tão raras e tão belas que encantam os incautos
Que se atreverem a querer colhê-las
Flores são para enfeitar o mundo
E não para a contemplação de uma pessoa só.
Divinópolis, 19.11.08