Mestra mãe

Mestra mãe

Rebeca escolhida,

Sther abençoada,

Nomes de mulheres da bíblia

Que fizeram e mudaram a história

Uma linda criança

De olhos azuis

Filha da mamãe Walquiria

A professora que ensina o caminho da luz

Amorosa, solidária,

Leva aos seus o amor e perdão

Incentiva jovens mães a serem fortalecidas

Com carinho e educação

Poderia receber melhor presente?

Que a Rebeca em seus braços

Uma mulher como a Walquiria,

Que a Deus conduz quem nasce,

A pequenina Rebeca, a escolhida das nações,

Pra ser benção, pra ser festa,

E alegrar os corações

Deus te abençoe Rebeca Sther

Deus te ilumine mamãe Walquiria

Que em sabedoria a Deus apresente

Sempre em bondade sua filha

E que Rebeca cresça em pureza

Embelezando a vida com a harmonia

Refletida nos seus lindos olhos azuis!

*Poesia em homenagem do dia à Rebeca e mamãe Walquiria!(Comunidade Revista Crescer)