Versos inacabados de José do Egito - Autor: José Floriano da Costa

Espírito Santo da poesia

Dai a este rimador

Inspiração pra rimar

A história de um sonhador

Ou seja: José do Egito

Que foi grande senhor.

A história que vou rimar

No Egito foi passada

Não é conto popular

E nem história inventada

Está escrito em Gênesis

Na Escritura Sagrada.

(...)

Léo Guimarães
Enviado por Léo Guimarães em 19/11/2008
Código do texto: T1292069
Classificação de conteúdo: seguro