Flor de Açucena
Em tempos de Aquário,
Nasce pequena,
Botão de açucena,
Desabrocha na dor.
Enfrenta o calvário,
Procura – persiste -,
A cura que existe,
No seio do amor.
Banhada pelo orvalho,
Por lágrima divina,
O Sol lá de cima,
Fornece o calor.
Pétala a pétala,
Acorda serena,
Linda açucena,
Do botão, fez-se flor.