Pare e Pense

Estou cansado de me copiarem

Como é fútil ser assim

Minha cabeça produz idéias

Podem ser que não sejam tão boas

Mas eu penso ,eu faço ,escrevo o que eu acho

Não copio de ninguém

Sou uma mente independente

E tenho orgulho do que ela produz

Parabéns para quem me imita

Pelo menos tem bom gosto

Pode fazer ctrl+c ,ctrl+v

Se me copiar eu faço outro

Isso é o que não terá

Liberdade criativa

Igual esse poema sem rima

Que faço para você aprender

A ser mais orinigal.

Hebert Santana
Enviado por Hebert Santana em 18/11/2008
Reeditado em 29/03/2009
Código do texto: T1291058
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.