Estrela amiga

.
Estrela amiga

Enxergo você embaraçada
Tímida e bela
De atitudes engraçadas
Com palavras singelas
Seus olhos grandes glamorosos
Teus soluços rumorosos.
E você é doce
Doce e bela
Matreira e tagarela
E sempre querida
Será ainda minha grande amiga
A estrela da minha vida. teus cabelos lisos escorridos
Tuas roupas estrambelhadas
Gostas de fazer palhaçadas
Mas, é linda de alma e visual.
Meus olhos sonham com teus caminhos.
Ainda que corras
Restarão os meus carinhos
Imponente sempre.
Ainda que partas
Não esquecerei o teu sorriso.
Ainda que sofras
Estarei sempre contigo
Sempre mãe
Sempre e amiga
Sempre amando você
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 18/11/2008
Reeditado em 25/11/2008
Código do texto: T1290918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.