Voçê mudou a minha vida ...
Não haveria amor em mim
se não fosse voçê,
se não fosse voçê
nem saberia o que é isso .
Não aprenderia com meus erros
se não fosse voçê,
se não fosse voçê
não teria motivos pra fazer isso .
Não desejaria nunca ter outra vida
se não fosse voçê,
se não fosse voçê
esta vida não teria sentido .
Não aprenderia á sempre persistir
se não fosse voçê,
se não fosse voçê
desistiria mais fácil .
Não saberia ter paciência
se não fosse voçê,
se não fosse voçê
teria outra personalidade .
Não seria tão feliz
se não fosse voçê,
se não fosse voçê
eu jamais conheceria a verdadeira felicidade .
Minha vida jámais seria completa
se não fosse voçê...
" Em dedicação a alguém muito especial
que passou e marcou minha vida."