Razão da poesia

Razão da Poesia

Menina teu sorriso me alegra

Tua poesia é bela

Por que nasceu nas estrelas

No mar se banhou

No céu voou

Foi ao espaço contar os cometas

Menina Eduarda

Tua homenagem é rara

Pois Deus te desenhou

Fez teus lindos cabelos

E a água como teu espelho

Pra enfeitar-te bonita.

Eu me espelho em ti

Na tua meiguice e ternura

Criança tão pura

De olhos de mel

Menina sonho, o sinônimo do céu.

Tu és exemplo de vida

Milagre de Cristo

Mão de Deus aos teus pais

Maria Eduarda, a abençoada

A luz da alvorada

A música da poesia

O dia raiando

O sol no céu brilhando

Em ti mora a alegria.

Paulabel

www.recantodasletras.com.br

*Esta é a homenagem do dia 18/11/2008 para A Maria Eduarda a Duda da amiga mamãe Denise!