OBRIGADA, MELL GLITTER...
Poetisa, eu lhe peço
Dois minutos de atenção
Para que leia essas linhas
E sinta minha emoção:
Agradeço seu apoio
Que me proporcionou estar
Nessa comunidade tão linda
Que já sei que vou amar
Escrever é o que mais amo
E o faço de coração
E ganhar esse concurso
É honra sem descrição
Os amigos como você
Que crêem em minha capacidade
Nunca mais serão esquecidos
Pois só me dão felicidade
Mell Glitter, doce pessoa
Como o próprio nome já diz
Obrigada mais uma vez
Por me fazer tão feliz!
***Carinhosamente dedicado à poetisa Mell Glitter, que me permitiu participar de um concurso de acrósticos em uma de suas comunidades onde fui, com muito orgulho, uma das vencedoras.
E graças a esse prêmio fui convidada por ela a participar da ACADEMIA POÉTICA DO ORKUT.
Sem palavras, Mell... obrigada de coração!! Beijossss!!!!