Os versos que fiz para ti

 

Teus textos  fascinam

Teu  sorriso  encanta

Teus olhos me fazem ver

O que tua alma canta !

 

O amor incondicional

Que  teus versos revelam

Diz exatamente o que és

Poeta, homem , mago !

 

Faz lindos versos de amor

Pensando em tua amada

Sonhando , querendo acordado

Estar sempre ao teu lado !

Sedutoramente conquista
Corações solitários
Que nos teus poemas encontram
Versos, apaixonantes e apaixonados !

 

 

Este pretenso poema, foi ecrito para meu amigo querido e poeta maravilhoso, Antonio Santana

Poeta, teus textos seduzem, encantam e eternecem.

Beijo grande em teu coração.