Promessa Alcançada

Promessa alcançada

Um menino se nos deu

Presente divino

Ouro em nossas mãos

Aliança confirmada

O amor no coração

Um menino se nos deu

Deus o fez entre nós dois

Veio lindo, belo, calmo,

E é do lar a canção

A oração confirmada

A promessa adquirida

A oferta do nosso coração

Um desejo almejado

Criou vida e raiz

Lucas Asaph o menino

Que Deus nos bendiz

Trouxe vida e carinho

Ele é o filho que sempre se quis!

Para o Lucas Asaph filho da mamãe Roberta(Comunidade revista Crescer) em homenagem do dia de hoje.