O herdeiro do amor

O mais novo membro da comunidade

Nascerá mais um herdeiro

Um bebê pra eu amar

Pra escrever versos belos

Ou quem sabe até canção de Ninar

Nascerá o presente

A surpresa descida do céu

O irmão ou mana da Letícia

Logo, logo vem se anunciar.

A mamãe Claudia

Nossa amiga está de toda feliz

Pois um filho é presente

É benção de Deus aqui

Nascerá brevemente

Quero velar sua gestação

Cobrir-lhe de muitos beijos

De poesias de alegria

Nascerá mais uma criança

Para trazer-nos esperança

Pois a cada dia se renova a fé

Quando no ventre de uma mulher

A mão poderosa de Deus faz o milagre

Nascerá o bebê da Claudia

Minha amiga,

Que felicidade!

Quero crescer junto com ele

Quero aprender e amar

Quero sentir a natureza

Exalar o seu poetar

Quero dizer seja bem vindo

Seja menina ou menino

O que importa é que tu venhas

E por todos seja querido!

*Seja bem vindo bebê da mamãe Claúdia Costa(Mais novo membro da Comunidade revista Crescer) só bençãos acontece nesta comunidade.