UM PRESENTE DE ANGELICA GOUVEA (ACRÓSTICO)
S ublime é arte de
I lustrar a felicidade
L evando-nos a encontra-la
V ivendo dentro de nós
A espera que possamos
N as adversidades
I nsistir para ela sair
O nde tudo volta a sorrir.
A gradeço pelo comentário
L istado em minha mensagem onde
V oce tambem comunga a mesma fé
E m nosso Pai e Senhor
S abendo o valor do Amor.
COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA
ANGELICA GOUVEA
Publicado no Recanto das Letras em 17/11/2008
Código do texto: T1287900
Cara poetisa, aqui estou, com a alma inundada por tua poesia em acróstico. A emoção que invade o meu coração é tão grande, que ELE parece quere sair do meu peito. Não tenho palavras para te agradecer. É verdade,o nosso Deus e Senhor estará sempre a nos guiar com seu amor. Obrigado, poetisa!