AS PALAVRAS VOLTARÃO
Sei que as palavras voltarão,
E as poesias terão novamente seu destino, a origem discreta,
A grande mente de um poeta.
Poeta este que não estará mais em efeito de uma desilusão
Não importa o tempo da distância
Não importa, não tem relevância
Importante é o tempo sem ausência
Ter sentimentos e perder toda carência
Voltar ao mundo que não saiu
Palavras úteis que nunca serviu
Momento único que não se descobriu