VOCÊ ME ENCANTOU!!

Você me encantou!

Seu carinho me mostrou!

Dos seu sonhos me falou!

Que do amor se desfrutou!

Mas que ele te largou!

Mas isso vai passar, porque agora vou lutar!

Meu amor eu vou te dá, Pra poder te encantar!

Vou trazer você pra mim.

E pra sempre vou te amar!

Nunca mais te magoar!

Quero muito te beijar!

E a lua vou te dá!

Pra teus sonhos enfeitar!

Vou fazer você sorrir, nunca mais se infeliz!

Te trazer de volta a vida, que ficou na despedida.

Quero ver você sonhar,

Pra nós juntos nos amar!

almadepoeta
Enviado por almadepoeta em 16/11/2008
Reeditado em 21/11/2008
Código do texto: T1287041
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.