PRA VOCÊ... POETA DAS CORES!

Goiano fazedor de arte

Arte que encanta, alegra e fascina

Sorriso lindo, alma de artista

E eu a admirar, boba que nem menina...

Possui o magnífico dom de pintar

Aldo é o seu nome real

Mas “Poeta das Cores” lhe chamo

Meu amado amigo virtual

A perfeição em cada traço

A firmeza no pincel

Olhar concentrado em que vemos

A incrível doçura do mel...

Seu olhar diz tudo – diz a montagem

Discordo querido, digo que não

Há algo que ainda falta dizer

E sua mão o diz, com perfeição!

Amo muito esse seu sorriso

Como se visse a vida de outra cor

Pintando as maravilhas do mundo

Deus, abençoe essas mãos, por favor!

***Fiz essa poesia em homenagem ao meu querido amigo Aldo Costa, um pintor que me encantou demais com seu carinho, sua simplicidade e com a fantástica beleza dos seus quadros maravilhosos!

Você é 1000.000.000.000... Poeta das Cores!! Beijos!!