Sou poema que ri e chora...em cada verso sou estrela sem demora. Sou luz de seus olhos, paz e mansidão. Sou poema ,sentimentos e amor. Sou inspiração dos poetas , rumando para entrar em seu coração...como o toque de uma canção. Sou seu poema e sonho encantado...pois faço parte do jogo da vida e realidade.                                         Sidnei Piedade.