A essência das violetas

A essência das Violetas

Iolanda...

Florescência de violetas

A própria essência da flor

Mimosa, pura, singela,

Delicada em cor.

Violeta que diz: eu de ti gosto!

Iolanda eu te transporto

Ao mundo belo das flores

E em te nome vejo amor

O perfume de uma meiga flor: A Violeta!

Amor escondido dentro da tua alma

Pura criança!

Sua vida é como pétalas, perfumam e embeleza,

Perfuma e traz a nós o segredo da natureza

Violeta Iolanda, florescendo e aparecendo,

Exalando o milagre da vida

Enfeitando lar e coração.

Iolanda, a florescência das violetas,

A flor meiga e bela da janela

A que todos olham com apreço

A linda flor que eu beijo!

Iolanda, a pequenina e meiga violeta,

Menina de perfume encantador!

*Esta é a homenagem a Iolanda da mãe Miriam, eu mesmo pude conferir o perfume quando a encontrei no encontro de mães da comunidade revista Crescer este fim de semana. Iolanda Violeta, perfumada como a flor.