Presente Recebido da amiga Polí


Homenagem recheada de amor e carinho que lhe tenho...


Num lugar chamado Recanto
Meu caminhar é diário
Poucas horas de contato
Te sinto ao meu lado

Alma meiga em teu ser
Poetisa de grande saber
As escritas delicadas envolventes
Encanta esse meu olhar que te lê

A distância não importa
O melhor é poder contar com você
Uso a voz dessas trêmulas mãos
Peço a Deus pra lhe proteger

A misericórdia divina e infinita
Sei que Jesus irá me ouvir
Tocando seu lindo coração
Não te permitindo partir

Obrigada já minha amiga
Pelo seu simples existir que
Através dessa máquina fria
Eu sorrindo por te sentir!


Carinhosamente

Eu... Polí


* Fiquei sem palavras, logo que recebi essas lindas linhas da amiga querida e maravilhosa Poetisa Polí Sub.