Ao meu travesseiro

Altas horas

.............. Madrugada!

Estamos sempre juntos

Companheiro de minhas noites.

Na cabeça fervilham idéias

E com elas, comporia uma linda canção.

Na cama passamos horas a conversar

Querido amigo, que tantas vezes,

Ouviu o meu clamor, o meu temor.

E que em tantas outras

Ao pensar, que poderia enlouquecer

Ali estava você, junto ao meu adormecer.

Em teu macio ombro

Derramei minhas tão sentidas lágrimas

Minhas mágoas, minhas dores

Sem deixar de lado as alegrias.

Nossa cumplicidade é tanta

Que ao repousar minha cabeça em ti

Já sabes como foi meu dia.

Então hoje, resolvi oferecer-te

Minhas tão doces palavras.

Amigo mais que dedicado

Companheiro mais que fiel

Meu querido, meu cheiroso

Meu travesseiro gostoso.

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 15/11/2008
Reeditado em 19/12/2008
Código do texto: T1285363
Classificação de conteúdo: seguro