Alma e Anjo

Alma e Anjo

Eu te vi...

E me despi da impureza

Em teus lindos olhos azuis

Transformei-me em mar de amor

Um anjo exalando perfume

Uma linda criança fazendo graça

E a minha tristeza passou,

Virei riso!

Tu és tudo que preciso!

Eu te encontrei...

E meu coração bateu acelerado

Seus olhos me fizeram melhor

E me lembraram:

Eu ainda não ofertei meus versos de amor pra ti

Meu querubim!

Nosso encontro foi perfeito

Pois o amor e amizade nos cercaram

Não importava quem estava ao nosso lado

Se era de dia ou noite,

Se fazia frio ou calor,

O mais bonito do nosso encontro foi o amor

Trasbordando dos meus olhos ao te ver

Meu coração quis te surpreender

Mas, meu anjo, as palavras eu não pude expressar.

E só aqui em versos coloridos de emoção por te achar

Em poesia de amizade e lágrimas de contentamento e já de saudade

Posso dizer-te anjo bonito:

Eu desde que te vi

Nos seus olhos de céu voei

No teu mar de ternura me banhei, me desagüei...

E agora Anjo Sofia, eu sou puro amor!

Quando te encontrei vibrei,

Minha alma outrora distante da tua sorriu...

O paraíso se abriu,

O dia passou tão rápido

E no meu coração ficou, sei que para sempre:

A pureza dos teus olhos de Céu!

*Esta é a minha dedicatória do profundo coração ao Anjo Sofia da Ester.(Homenagem do dia comunidade Revista Crecer)Te amo anjo mãe e Bebê!