A CIGANA DO AMOR

TAO SIMPLES COMO AS ROSAS SEMPPRE ISALANDO O AMOR.

POUCOS SÃO OS QUE RECONHECEM EM UMA LINDA CIGANA A SUA MAGIA E ESPLENDOR.

ÀS VEZES PARADA NO TEMPO, VIAJANDO EM BELAS MELODIAS VIVE SONHANDO ALEM DO INFINITO...

SEMPRE FUGINDO DE GUERRAS E EVITANDO GRANDES CONFLITOS.

PROCURA ALÉM DO HORIZONTE, UM GRANDE AMOR ENCONTRAR

E VIVE NOS BRAÇOS DOS ANJOS QUE SABE DE SEU AMOR DESFRUTAR.

NÃO PODE SE SENTIR SOLITÁRIA OU ESQUECIDA NO TEMPO...

O QUE A VOCÊ FOI RESERVADO VIRÁ CHEIO DE MAGIA DAS MÃOS DE UM BOM CONDUTOR

O QUAL SÓ TE TRARÁ ALEGRIA FELICIDADE E AMOR EVITANDO O SOFRIMENTO.

ESSA ADORAVEL CIGANA DE OLHAR ENCANTADOR,

MUITAS BENÇOES AINDA, TERÁ A RECEBER

NÃO TERA PRESSA NA VIDA, POIS AMADA SEMPRE IRÃS SER.

DESFRUTARÁS COM INTENCIDADES TODO O MEU BEM QUERER.

A BELA CIGANA ÉS GUERREIRA E VIVE CHEIA DE LUZ...

CONSERVE NO FUNDO DA ALMA UMA ETERNA CRIANÇA

QUE AOS CAMINHOS DA FELICIDADE

SEUS PASSOS SEMPRE CONDUZ

ESSA CIGANA DESFILA ENQUANTO TODOS ESTÃO A ANDAR

DANÇA COMO A CINDERELA EM UM LINDO BAILE SERIMONIAL

E AO FUGIR EM DISPARADA, DEIXA AOS MEUS CUIDADOS SEU LINDO SAPATINHO DE CRISTAL

VESTIDA COMO UMA DEUSA TRANSBORDA POR ONDE PASSA

SERENIDADE, PAZ E CONHECIMENTO

SEMPRE CERCADA DE ANJOS, A COMPARTILHAR DE SEUS LAMENTOS.

ESSA CIGANA ME ENXERGA SEMPRE COM MAGIA,

PUREZA E TOTAL ESPLENDOR

POIS ELA NÃO É UMA SIMPLES CIGANA,

E SIM A DAMA MAIS LINDA

A CYCY NA MIDI E A ESPLENDOROSA PHOENIX

A MINHA ÚNICA E ETERNA

CIGANA DO AMOR