Juju! Guerreira mulher
De onde vem tanta tristeza?
Ò, pessoa de rara beleza.
De onde vem essa tua fraqueza?
Das mágoas de seu coração.
Filha, mãe, guerreira mulher!
Seu triste vício não te faz perder a razão.
Pessoa do povo!
Jussara é o seu nome.
Que com orgulho se apresenta.
Tristeza maior lhe traz seu rebento
E quando ela encontra olhos e ouvidos
Estranhos, mas atentos.
Dança, pula e canta, sobre suas mágoas.
E assim vai passando Jussara,
Pelos caminhos, que ela mesma escolheu.
Essa é a vida de Jussara, Juju ou Sarinha
Que depois dessa noite, na porta de um bar
Passei a admirar.