GOSTO DE TI, MULHER! (c/áudio)
Gosto de ti, mulher,
Porque tu amas ser mulher!
Quando te conheci,
Logo vi.
És de fases, assumida,
Assim como a Lua.
Mas, em todas, és bela,
Assim como aquela.
És capaz de rever atitudes,
De mudar o rumo da tua história.
Preferes errar tentando,
A não tentar e ficar se lastimando.
Tuas lágrimas são verdadeiras,
Porque, tu és pura emoção.
Teu sorriso é de mulher faceira.
E, assim, conquistaste meu coração!
Jeronimo Madureira
15/11/2008.