Café

Vício ?

Obsessão?

Vontade?

Sedução?

Quero me embriagar

Em seu caldo preto , afundar.

Esse aroma, reproduz

Os sentidos

O olfato

O querer

És um brinde a vida

Ao dia especial

Ao cotidiano

Ao dia frio e ao quente

De dia, de noite, de tarde.

Toda hora é hora

Por que gosto tanto de você?

Se és amargo.

Acho que de todos os momentos

De minha vida

Sempre, estivesses ao meu lado.

Na alegria

Na solidão

Na inspiração

Gosto porque gosto

Se não gostasse, não seria eu.