Tanto sol no céu azul jamais vi!
de repente uma lua aparece,
nimbada de arco-íris
vem espalhando milhares de pétalas

desconhecendo a distância
acerta setas no coração
de quem a espera e abraça
do céu chega uma Poeta!

As fadas murmuram presságios,
enquanto pouco a pouco desce

as árvores estendem os braços
desejosas de ampará-la
… mas ela não concebe fronteiras
e espalha a sua etérea poeira,
do arco íris,
no coração de quem queira
ser sua feliz companheira



Bendita sejas, amiga! Todas as graças te mantenham assim linda, enchendo de ternura os nossos dias!

Celebrando o aniversário da querida amiga, a poetisa Kathleen Lessa

14/11/2008