A Mulher e a Pérola

A mulher e a Pérola

No fundo do mar

Uma pérola sozinha

Estava triste sem amor

Desejava ter carinho

Ela bela, preciosa, porém só!

Até que um colecionador de pedras raras

Num mergulho bem fundo

No profundo do mar a encontrou

E levou-a consigo, a amou!

Viu-a primeiro e se apaixonou.

Ele era especialista em jóias

Acostumado a lapidar

Trabalhava com profunda destreza

Para os mais belos colares adornar!

E assim fez:

Um colar para a mais bela mulher

Mulher jovem, forte, alegre.

Escolhida por ele para ser presenteada.

E pôs a pérola em suas mãos

Com delicadeza a abraçou

E fez da mulher jovem mãe!

A pérola era a Beatriz,

Guardada no oceano de Deus

Esperando ser colhida por Ele pra ser enfeitada de amor

Escolhida a dar carinho

Desabrochar na mãe como flor

Beatriz trouxe o mar de emoções à mãe Beatriz

E um oceano de sensações se formou:

Beatriz é a pérola rara que Deus adornou

No colo da mãe Beatriz nasceu

E vive como jóia que ao mundo se deu!

*Homenagem do dia para Bruna e Beatriz(Comunidade Revista Crescer)