MENINAS DOS OLHOS
À MÁRCIA EDUARDA, A DA POESIA EM SUTILEZAS.
Nestes versos
O "em si"
É o esmo d'olhar
Às películas finas
A achegarem-se.
De e em minas
O pensar
Com seus pincéis
Às pálpebras pouco a pouco
Pêlos sutis
Aqui em presentes
A abri-los em
Flashs... Instantes
Que se estendem
É o horizonte
E là afins:
Brincantes
Meninas dos olhos
Penso-as em Márcia Eduarda
Suas retinas...retintas palavras...