Anjo Criança

Anjo Criança

Amanda linda, anjo,

Ama-me com teu amor

Quero seu beijo!

Nesse vai e vem da vida

Escrevo, canto, oro,

Por amor a Deus imploro:

Fique aqui pertinho de mim!

Ame-me Amanda linda

Ou eu choro!

Amanda flor,

Quero seu abraço,

Seu perfume suave de jasmim,

Quero seus olhos passeando,

Olhando o mar bem junto a mim!

Quero suas asas de esperança,

A sua inocência de criança,

Quero seu sorriso iluminado,

E para sempre serei guardada

Por o anjo da boa sorte,

Pois tu criança me mostra um forte:

Cristo em ti vive feliz,

Pois tu és a criança que sempre quis

Unir ao mundo com a paz.

Selar com a promessa de tempo bom.

Amanda bela fique aqui:

Bem perto de mim!

E eu serei completamente apaixonada,

Por este amor que criou raiz.

Amanda linda,

Anjo criança,

Tu és o amanhecer da esperança!

*Para a Amanda filha da Giselle(homenagem do dia em Comunidade revista Crescer)