Amar sempre
Deus criou o amor
E tudo o que de belo há.
Já o homem inventou a dor
E fez de tudo pra se complicar.
Assim como a outros mundos
Deus fez linda e pura a Terra.
E o homem no ritmo dos segundos
Busca a destruir com guerras.
Mas o homem não é mau
Pois também é criação de Deus.
Só precisa entender que é igual
A todos os semelhante seus.
É tempo de esquecer rancores
E ver nos outros o que somos: irmãos.
É tempo de oferecer flores
E de apertarmos firmemente as mãos.
* Dedico este poema a todos hoje, Dia Mundial da Gentileza.
E todos os dias.