Sonho


Sonhei um dia
Durante uma magia
Que nasceria você.
Doce e terna
Loura e bela
E assim seria você. Lara dos meus sonhos
Olhos azuis sonhadores
Gênio forte, num grande porte
De rainha soberana.
Eu a amo filha querida
Quando me olhas sentida
Eu te quero abraçar
E me ponho a soluçar.
Vejo você, como uma linda donzela
Uma suave gazela
Pura e meiga
Forte e fraca
Criança, um dia mulher
Em todos os instantes bela.

L onge de meu coração
A marei você
R everei você
A onde estiver
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 13/11/2008
Reeditado em 25/11/2008
Código do texto: T1280913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.