Anne
Queria hoje te dar alegrias,
imensas, sonoras como teu sorriso
Queria hoje caminhar contigo,
sob o sol ou o luar
- tanto faria -
porque não seria por eles que
lá estaria
Queria hoje dividir felicidades,
sonhar algum sonho contigo
Mas dou-me conta - e é estranho -
porque hoje o dia é teu,
e a festa é tua!
Mas eu que tenho recebido,
dia após dia,
presentes, valiosos, que achei
jamais receber novamente!
Eu que tenho colhido,
nas madrugadas,
os teus sorrisos,
que tornam-se meus sorrisos também
Eu, que de um quase ninguém,
passo a simplesmente viver...
Por isso, menina-mulher
eu que agradeço neste dia
por você fantasticamente apenas
existir