Poetisa da Terra do Sol
Cabelo escuro, pele branca e olhos verdes
As cores são auto-explicativas
É tua imagem feminina que tanto me cativas
De explêndida sabedoria e olhares sublimes
Teu sorriso se inicia e desejo que não termines
Caminhando pelo jardim de lírios e cravos
Sinta-se coberta por carinhos e abraços
Vestida com margaridas, rosas e um girassol
Aproxime-se, poetisa da Terra do Sol