Gabriela bombom

Menina Bombom

Menina fofa

Da mãe Néia

Fará um aninho

Soprará velinhas

Quero bolo

De chocolate

Quero um beijinho

Da Gabriela

A menina bela!

Menina bonita

Suave vida

Flor amarela

Do jardim. A preferida!

Quero o perfume

Seu abraço de flor

Quero um beijo

Do teu doce amor!

Menina linda

De pureza e inocência

Sua vida é presente

De Deus um dom

Gabriela bonita

Cor de bombom!

Quero olhar em seus olhos lindos

Quero fazer parte da tua infância

Desejo a ti muita esperança

No romper o teu primeiro ano

Que muitos sonhos tu venhas realizar

E que pra sempre o amor seja teu par!

*Homenagem do dia(comunidade revista Crescer) Seja feliz Gabriela!