LITORAL SUL DO BRASIL

Quanta sonoridade em tuas ondas

Embaladas pela energia

De um povo simples

Que em Capão reside

No ar sopra-me o vento,

Dizes não me abandones

Fica comigo eu te preciso

E o meu povo te ama

Ouça as palavras sopradas ao vento

Trepidante das figueiras

Nas lagoas que me rodeiam

Eu te embalo em meus braços

Meio envergonhada

Em verões despudoradamente nus

Mergulhe em minh’águas

Onde estão os surfistas

Olhe no horizonte a baleia

Que trouxe seu filhote para passear

Fica comigo: os meus braços estão abertos

Pelo mundo as pessoas

Não mais se reconhecem nas ruas

Aqui todos ainda

Bebem do mesmo chimarrão

Fica comigo:

Eu sou Capão da Canoa...

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 12/11/2008
Código do texto: T1279600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.