Hoje é um dia tão especial,
E venho lhe dar meus sinceros Parabéns
Do jeito que mais gosto
Em forma de poesia
Pois você querida Soninha,
Também inspira e respira poesia
E eu fico completamente encantada
Com suas doces e delicadas rimas
Para mim é difícil expressar tanta felicidade
É um prazer tê-la como amiga, e as palavras fogem,
Demonstrar todo o meu carinho por você,
E lhe dizer como eu amo ter tua amizade
Quero que saibas que em mim
Terá sempre uma amiga fiel
Que lhe acolherá em momentos de tristeza ou de dor
Estarei sempre aqui, e nos lábios um sorriso acolhedor.
Que não só hoje querida,
Mas todos os dias, você possas sorrir.
E ser muito feliz!
Adoro-te!
*SoninhaBB, também conhecida como a Fada Arco-Íris,
do nosso Jardim Encantando, que hoje está fazendo aniversário!