DAMA DE VERMELHO
Vermelho,
a cor do pecado,
é olhar no espelho,
e se sentir um bem amado.
e quando se veste de vermelho,
a mulher mais linda se faz,
segue todos os conselhos,
a tristeza jaz.
uma dama
mulher de luz e fogo,
no rouge carmim, se ama,
e faz da vida um eclético jogo.