Amor frutificado

Amabile, amável, amor...

Carinho de mãe

Fruto de paixão

Brotou uma flor:

Gabrielle! Menina amada da mamãe

Da Amabile, a amorosa!

Versos lindos, poesia e prosa!

Amor frutificou

Semente pura germinou

Gabrilelle! Bebezinho!

Um doce! Um presente lá do céu

O amor encarnado do coração

Gabriele amor da Amabile

Amabile, mulher de união.

Formou-se um só par

Um coração...

Gabriele e Amabile

Que linda flor de estação

*Homenagem do dia(comunidade revista Crescer) Deus as abençoe amabile e gabriele.