CHIMARÃO AO SOL POENTE

À CRISS, UM COMENTÁRIO AO SEU POEMA "ÀS VEZES'.

A emoção

Vai ao fogo.

Mas é água que corre

E até tu, Prenda

Ali escorre.

Fluimos em nós

(nós de tantas águas)

Faça-se às águas

E caiba-se toda ainda que...

Em chaleira

Leve-se ao fogo

De lenha de gás

Deixe que ferva

E apague

Apague a boca do fogo!

E aí, Prenda

A vida é cuia

Em erva

(Não há o que...

Sem mate).

E despeje aliviada

E aí você...

Cadeira varanda e o sol poente.

DA MONTANHA
Enviado por DA MONTANHA em 10/11/2008
Reeditado em 10/11/2008
Código do texto: T1276006
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.