A Menina da Felicidade

Carol...

Linda e feliz

Benção do céu

Escolhida pra ser a mais amada

De Deus é guardada

Carol...

Brilho da vida

Um raio de sol

Em frente ao mar

Encanta quem está a passar

Menina Carol

Flor de primavera

Da Mamãe Reni

É a Cinderela

Fada, princesa.

Amor e poesia.

Carol na família

É a real alegria.

Carol...

Um presente perfeito

Veio de Deus

Para trazer alento

Sua existência é prova de que existe milagre

Carol, a menina que trouxe a felicidade!

*Homenagem do dia(Comunidade Revista Crescer) para a Carol filha da Reni em salvador Ba