Nosso Elo!

Somos dois elos

De uma forte corrente

Vindos de uma outra dimensão

Nos entrelaçamos

E fizemos nossa historia

Pelo riso

Pelas lagrimas!

Atravessamos o universo

Das adversidades

Onde nossos espíritos

Mesmo afastados

Seguiram seu caminho natural e definitivo

Unindo-se em louvor

Reverenciando a vida!

Conceição Bentes

(10/11/08)

(Dedico a Nina Sartorelli)

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 10/11/2008
Código do texto: T1275443
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.