Tesouro do Coração.
Do seu sorriso emana a paz
No seu olhar, a esperança
Nas palavras, um novo alento
Que me acalma, que me apraz.
No caminhar perseverante
Mostra-me a via que leva ao amor:
Carinho, dedicação,
Paixão, fascinação
Além de muita compreensão.
Amar assim é devoção...
É sentimento cristalino,
Valioso tesouro do coração.
08/11/08