ROSA DO JARDIM. (À ROSA PENA )

Rosa do jardim,

Cravo do vaso,

Lírio dos campos,

Artificial flor da cidade.

Que a flor não tem lugar,

Época, sentimento e idade?

Que flor descobre vida,

Dor, alegria e saudade.

Por que flor é sempre bela,

Seja rosa, roxa, amarela,

Por que tantas etecéteras,

Por uma só flor em festa,

Pois digo seu nome:

- É Rosa.

Sempre alegre, amando, etc.

Sempre triste, chorando, ect.

É vida,

Ó Rosa.

Fazei das pétalas alegrias,

Tantas em vida contidas,

Fazei o belo ter nunca fim,

Como Rosa de jardim.

(D`Eu)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 23/04/2005
Código do texto: T12708