Coragem
És alguém com uma grande força interior, mas tens de pô-la cá fora!
És uma pessoa muito bonita, à todos os níveis. Mas tens de ter força!
És uma pessoa muito sofrida, mas o que passou, passou. Tem força!
Deves ter pensamento positivo, verás que te ajuda na tua realização.
Lembra que teu filho precisa de boa energia para a uma boa acessão.
A vida é bonita, nós temos de lhe dar uma ampla concretização.
O mundo pode oferecer-te coisas fantásticas, só cabe a ti esta ascensão.
Deus vai ajudar-te, lembra-te que “nada acontece por acaso”.
Boa sorte para tudo, aproveita o momento presente. Ajuda os outros
Assim ajudar-te-ás a ti mesmo!!!