Almas que se completam!

Gosto de ti porque não te mascaras

Não compras o perdão

E no teu silêncio falas a Deus

Andas de mãos dada com a vida

E nos percalços sais vitoriosa

Não te intimidas diante das sombras

Porque és a própria luz

E quando todos se vendem, se corrompem

Tu te divides na tua integridade inabalável

Inundaste-me a vida

com a alegria de uma menina

E de tudo que dissemos

só uma palavra ficou acordada:

nossa saudade!

Conceição Bentes

(06/11/08)

(Dedico a poeta Kênia Bastos)

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 07/11/2008
Código do texto: T1270459
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.